Via Bainsizza 10, Novara

349 1218395 Serafino Mellone info@jikishinkan.it

Informativa Privacy e Cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196  (codice privacy) ti informiamo che:

  • I dati da te conferiti (es. nome e cognome, indirizzo, indirizzo email etc.) sono finalizzati a comunicarti informazioni circa l’attività del Jikishinkan Dojo di Novara e/o ad interagire con te sulla base dei commenti o delle richieste da te inserite nel sito.
  • I tuoi dati sono memorizzati in formato elettonico nel database del sito sul server ospitante, non sono resi noti a terzi se non in forza di leggi dello stato e sono protetti da accessi non autorizzati.
  • Il conferimento dei dati è facoltativo, richiesto solamente su base volontaria (es. per l’inserimento di commenti agli articoli dei blog oppure per l’invio di email agli indirizzi indicati sulla pagina web del Dojo); l’eventuale rifiuto o irregolare conferimento comporta l’impossibilità di interagire con te es. per inviarti le risposte e le informazioni da te richieste, oppure per commentare gli articoli del sito.
  • Il titolare del trattamento ti informa che hanno accesso ai dati  il titolare del sito, il webmaster nonché eventuali tecnici e/o consulenti preposti alla gestione del sito web. In ogni caso i tuoi dati  non saranno diffusi a terzi.

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è:

Jikishinkan Dojo Novara nella persona di Serafino Mellone

Cell. 349 1218395

Mail: info@jikishinkan.it

 

Informativa sull’uso dei cookies

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul nostro sito è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

L’informativa è predisposta e aggiornata da:

Jikishinkan Dojo Novara nella persona di Serafino Mellone

Cell. 349 1218395

Mail: info@jikishinkan.it

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo per esercitare in qualsiasi momento i diritti che il Codice ti attribuisce in qualità di interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché per chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati. I tuoi dati personali sono trattati in ogni caso da nostri specifici incaricati, e non sono comunicati né diffusi.

CHE COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

QUANTI TIPI DI COOKIE ESISTONO?
Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse: cookie tecnici e cookie di profilazione
I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

  • cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Per intenderci, come quelli che rilascia Cookies.Coffee;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono più sofisticati! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:
cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

  • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
  • cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
  • cookie di terza parte (third-part cookie), i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte).

QUALI COOKIE UTILIZZIAMO ?
Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito  senza i quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole e non sarebbe possibile procedere navigare parte del sito.  Utilizziamo anche cookie di Analytics attraverso lo strumento di terza parte Google Analytics al fine di mantenere delle statistiche di accesso al sito con l’obiettivo di migliorare il servizio offerto. Lo strumento utilizzato comunque è configurato per rendere anonimi gli indirizzi IP e per non permetterne la condivisione alla terza parte (es. per Prodotti e servizi offerti da Google, ecc.). I dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso, fatte salvo quanto precisato in precedenza (anonimizzazione IP, limitazione alla condivisione).